Требования к минимальному материально-техническому обеспечению
Реализация профессионального модуля предполагает наличие учебных кабинета Технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства; лаборатория: Учебный кулинарный цех.
Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета
Оснащение кабинета
№п/п | Наименование | |
Оборудование, мебель, инвентарь | ||
Парта ученическая | ||
Стулья | ||
3. | Стол для преподавателя | |
4. | Муляжи, натуральные образцы |
Технические средства обучения: Компьютер, проектор, телевизор, видеоплеер, видеофильмы
Оборудование лаборатории и рабочих мест лаборатории:
Оснащение лаборатории
№п/п | Наименование | |
Оборудование, мебель, инвентарь | ||
Парта ученическая | ||
Стулья | ||
3. | Стол для преподавателя | |
4. | Плита электрическая 2-х конфорочная | |
5. | Шкаф жарочный электрический | |
6. | Весы электронные | |
7. | Холодильник | |
8. | Электоромясорубка | |
9. | Слайсер | |
10. | Миксер | |
11. | Блэндер | |
12. | Стол нержавейка | |
13. | Стол разделочный | |
14. | Мойка | |
15. | Кухонный шкаф | |
16. | Посуда кухонная: Кастрюли Сковородки Доски разделочные Тарелки Чашки Ножи Ложки, вилки Терки Скалки Грохот Миски Ножи для художественной нарезки |
Реализация профессионального модуля предполагает обязательную учебную и производственную практику.
|
|
Информационное обеспечение обучения.