Условия реализации программы профессионального модуля

Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

Реализация профессионального модуля предполагает наличие учебных кабинета Технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства; лаборатория: Учебный кулинарный цех.

Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета

Оснащение кабинета

№п/п Наименование  
 
Оборудование, мебель, инвентарь  
  Парта ученическая  
  Стулья  
3. Стол для преподавателя  
4. Муляжи, натуральные образцы  


Технические средства обучения: Компьютер, проектор, телевизор, видеоплеер, видеофильмы

Оборудование лаборатории и рабочих мест лаборатории:

Оснащение лаборатории

№п/п Наименование  
 
Оборудование, мебель, инвентарь  
  Парта ученическая  
  Стулья  
3. Стол для преподавателя  
   
4. Плита электрическая 2-х конфорочная  
5. Шкаф жарочный электрический  
6. Весы электронные  
7. Холодильник  
8. Электоромясорубка  
9. Слайсер  
10. Миксер  
11. Блэндер  
12. Стол нержавейка  
13. Стол разделочный  
14. Мойка  
15. Кухонный шкаф  
     
16. Посуда кухонная: Кастрюли Сковородки Доски разделочные Тарелки Чашки Ножи Ложки, вилки Терки Скалки Грохот Миски Ножи для художественной нарезки  


Реализация профессионального модуля предполагает обязательную учебную и производственную практику.

Информационное обеспечение обучения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: