Требования к минимальному материально-техническому обеспечению
Реализация профессионального модуля предполагает наличие учебных кабинета Технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства; лаборатория: Учебный кулинарный цех.
Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета
Оснащение кабинета
| №п/п | Наименование | |
| Оборудование, мебель, инвентарь | ||
| Парта ученическая | ||
| Стулья | ||
| 3. | Стол для преподавателя | |
| 4. | Муляжи, натуральные образцы |
Технические средства обучения: Компьютер, проектор, телевизор, видеоплеер, видеофильмы
Оборудование лаборатории и рабочих мест лаборатории:
Оснащение лаборатории
| №п/п | Наименование | |
| Оборудование, мебель, инвентарь | ||
| Парта ученическая | ||
| Стулья | ||
| 3. | Стол для преподавателя | |
| 4. | Плита электрическая 2-х конфорочная | |
| 5. | Шкаф жарочный электрический | |
| 6. | Весы электронные | |
| 7. | Холодильник | |
| 8. | Электоромясорубка | |
| 9. | Слайсер | |
| 10. | Миксер | |
| 11. | Блэндер | |
| 12. | Стол нержавейка | |
| 13. | Стол разделочный | |
| 14. | Мойка | |
| 15. | Кухонный шкаф | |
| 16. | Посуда кухонная: Кастрюли Сковородки Доски разделочные Тарелки Чашки Ножи Ложки, вилки Терки Скалки Грохот Миски Ножи для художественной нарезки |
Реализация профессионального модуля предполагает обязательную учебную и производственную практику.
Информационное обеспечение обучения.






