Учитывая данные таблицы 2.20, определите размер ущерба от несвоевременности поставок сырья для производства кондитерской продукции.
Таблица 2.20 – Данные для определения ущерба от несвоевременности поставок
| Наименование изделий | Потери в объеме выпуска изделий, кг. | Условно-постоянные расходы в себестоимости продукции, руб. | Прибыль от реализации единицы продукции, руб. | Ущерб по оплаченным санкциям, руб. |
| Конфеты «Облачко» | ||||
| Конфеты «Маска» | ||||
| Конфеты «Двойная радость» | ||||
| Конфеты «Одуванчик» | ||||
| Конфеты «Буревестник | ||||
| Итого |
Задание 8. По имеющимся данным таблицы 2.21, определить затраты на ресурсы при оплате к моменту их поставки.
Таблица 2.21 – Расчет затрат на ресурсы при оплате к моменту их поставки
| Месяц | Цена, уде | Объем поставок |
| Январь | 5,2 | |
| Февраль | ||
| Март | 4,7 | |
| Апрель | 4,4 | |
| Май | 4,3 | |
| Июнь | 4,1 | |
| Июль | 3,8 | |
| Август | ||
| Сентябрь | 4,3 | |
| Октябрь | 4,8 |
Продолжение таблицы
| Ноябрь | 5,2 | |
| Декабрь | 5,5 | |
| Затраты на закупку | - | - |
| Затраты на хранение | - | - |
| Затраты на транспортировку | - | - |
| Общие затраты | - | - |






