Учитывая данные таблицы 2.20, определите размер ущерба от несвоевременности поставок сырья для производства кондитерской продукции.
Таблица 2.20 – Данные для определения ущерба от несвоевременности поставок
Наименование изделий | Потери в объеме выпуска изделий, кг. | Условно-постоянные расходы в себестоимости продукции, руб. | Прибыль от реализации единицы продукции, руб. | Ущерб по оплаченным санкциям, руб. |
Конфеты «Облачко» | ||||
Конфеты «Маска» | ||||
Конфеты «Двойная радость» | ||||
Конфеты «Одуванчик» | ||||
Конфеты «Буревестник | ||||
Итого |
Задание 8. По имеющимся данным таблицы 2.21, определить затраты на ресурсы при оплате к моменту их поставки.
Таблица 2.21 – Расчет затрат на ресурсы при оплате к моменту их поставки
Месяц | Цена, уде | Объем поставок |
Январь | 5,2 | |
Февраль | ||
Март | 4,7 | |
Апрель | 4,4 | |
Май | 4,3 | |
Июнь | 4,1 | |
Июль | 3,8 | |
Август | ||
Сентябрь | 4,3 | |
Октябрь | 4,8 |
Продолжение таблицы
|
|
Ноябрь | 5,2 | |
Декабрь | 5,5 | |
Затраты на закупку | - | - |
Затраты на хранение | - | - |
Затраты на транспортировку | - | - |
Общие затраты | - | - |