Практическое задание для самостоятельного решения. Учитывая данные таблицы 2.20, определите размер ущерба от несвоевременности поставок сырья для производства кондитерской продукции

Учитывая данные таблицы 2.20, определите размер ущерба от несвоевременности поставок сырья для производства кондитерской продукции.

Таблица 2.20 – Данные для определения ущерба от несвоевременности поставок

Наименование изделий Потери в объеме выпуска изделий, кг. Условно-постоянные расходы в себестоимости продукции, руб. Прибыль от реализации единицы продукции, руб. Ущерб по оплаченным санкциям, руб.
Конфеты «Облачко»        
Конфеты «Маска»        
Конфеты «Двойная радость»        
Конфеты «Одуванчик»        
Конфеты «Буревестник        
Итого        

Задание 8. По имеющимся данным таблицы 2.21, определить затраты на ресурсы при оплате к моменту их поставки.

Таблица 2.21 – Расчет затрат на ресурсы при оплате к моменту их поставки

Месяц Цена, уде Объем поставок
Январь 5,2  
Февраль    
Март 4,7  
Апрель 4,4  
Май 4,3  
Июнь 4,1  
Июль 3,8  
Август    
Сентябрь 4,3  
Октябрь 4,8  

Продолжение таблицы

Ноябрь 5,2  
Декабрь 5,5  
Затраты на закупку - -
Затраты на хранение - -
Затраты на транспортировку - -
Общие затраты - -

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: