Состав: инжир, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части: не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из сливы
Состав: сливы без косточки, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из кизила красного
Состав: кизил красный с косточкой, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из винограда светлого
Состав: виноград светлый с косточкой, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из айвы
Состав: айва, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части: не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 55 г
Энергетическая ценность: 220 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из черешни красной
Состав: черешня красная, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.