Содержание. Министерство образования и науки Российской Федерации

Министерство образования и науки российской федерации

Федеральное ГОСУДАРСТВЕННОЕ образовательное учреждение высшего профессионального образования

Московский государственный университет

Технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Кафедра технология продуктов питания и экспертиза товаров

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Направление подготовки: 260800- «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного сервис»

Степень выпускника: Бакалавр

Форма обучения: Очная

Сроки обучения: 4 года

Г.

УДК 577.1

© Шленская Т.В., Журавко Е.В., Гнусарева Р.В.

Производственная практика. Рабочая программа производственной практики. Рекомендуется для подготовки бакалавров по направлению 2608000 – Технология продукции и организация общественного питания. М.: МГУТУ, 2011.

Рабочая программа производственной практики составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 – «Технология продукции и организация общественного питания», профиль: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», предназначена для бакалавров дневной формы обучения.

Разработчики:

МГУТУ им. К.Г. Разумовского, кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» зав. каф., профессор, д.т.н. Т.В. Шленская, профессор, д.т.н. Е.В. Журавко, доцент, к.т.н. Р.В. Гнусарева

Эксперты:

МГУТУ им. К.Г. Разумовского, кафедра «Технология хлебопродуктов» профессор, д.т.н. О.Е. Щербакова

РЭА им. Г.В. Плеханова кафедра «Технологии и организации предприятий питания» зав. каф., профессор, д.э.н. Б.А. Баранов

© ФГОУ Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, 109004, Москва, Земляной вал, 73

СОДЕРЖАНИЕ

Цели практики………………………………………………………….………3

Задачи практики……………………………………………………….……….3

Место практики в структуре ООП………………………………….…………3

Формы проведения учебной практики………………………………………..3

Компетенция обучающегося……………………………………………..……4

Структура и содержание практики……………………………………………4

Приложение А………………………………………………………………….9

Приложение Б…………………………………………………………………10

Организация производственной практики осуществляется на основании положения о порядке проведения практики студентов ФГОУ ВПО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского» Москва 2011 г.

Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» при направлении студентов на производственную практику выдает им полный пакет документов в соответствии с вышеуказанным положением.

1. Цели практики:

-осознание социальной значимости своей будущей профессии, обладание высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности. (ПК-6);

- умение использовать технические средства для измерения основных параметров качества готовой продукции, организация и осуществление процесса производства продукции питания (ПК-7);

- организация документооборота по производству на предприятиях питания, способность использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ПК-12);

2. Задачи практики:

-приобретение профессиональных навыков на предприятиях общественного питания;

- практическое освоение различных форм и методов управленческой деятельности предприятий общественного питания;

- формирование профессионального интереса, чувства ответственности и уважения к выбранной профессии.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: