Оформление результатов опыта

Полученные результаты записываются в таблицу 4.

Таблица 4

Пробы Содержание несвязанного красителя Масса навески Массовая доля доступного лизина
       

Контрольные вопросы

1. Какие белки легче высаливаются – альбумины и глобулины?

2. В некоторых случаях перед высаливанием белков их приводят в состояние изоэлектрической точки. Зачем это делают?

3. Каков механизм образования гидрофильной оболочки белков?

4. Чем отличается денатурация от высаливания?

Литература

[1, с.77-100]; [2].

Лабораторная работа №2. Определение количества сахаров в сырье и продуктах растительного происхождения.

2.1 Цель работы: освоение методики дифференцированного определения сахаров в сырье и продуктах растительного происхождения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: