Лабораторная работа
для студентов специальностей 260201, 260203,
260401, 260202, 260204 всех форм обучения
Часть 2
МОСКВА - 2008
УДК 664.6.
Ц 94
©Цыганова Т.Б., Еркинбаева Р.К., Гусева Д.А. Пищевая химия. Рабочая программа, методические указания и контрольные задания, - М., МГУТУ, 2008.
В лабораторном практикуме, предназначенном для дистанционного обучения, изложена цель проведения работ, общие сведения по теме лабораторных работ и методы их проведения. Приведен список литературы.
Практикум предназначен для студентов 3(СФО) и 4 (ПФО) курсов заочной формы обучения, 3 курса очной и очно-заочной форм обучения по специальностям 260201, 260203, 260401, 260202, 260204, 260202.
Авторы: к.т.н., доц. Гусева Дарья Александровна,
к.т.н., доц. Горшкова Лидия Ивановна,
к.т.н., доц. Чельдиева Вера Максимовна
Рецензент: д.т.н., проф. Малкина Валентина Даниловна
Редактор: Свешникова Н.И.
© Московский государственный университет технологий и управления, 2008
109004, Москва, земляной вал, 73