Фракционное желудочное зондирование
ФИО пациента ……………………………
Отделение, номер палаты ……………….
Предварительный диагноз ………………
Количество порций ……………………...
ВИД РАЗДРАЖИТЕЛЯ (ЭНТЕРАЛЬНЫЙ или ПАРЕНТЕРАЛЬНЫЙ)
………………………………………………………………………………
БАЗАЛЬНАЯ СЕКРЕЦИЯ
№ порции (количество, общая кислотность)……………………………
№ порции (количество, общая кислотность) ……………………………
№ порции (количество, общая кислотность) …………………………
№ порции (количество, общая кислотность) ………………………….
Концентрация свободной хлористоводородной кислоты в базальном секрете (титр.ед. или мэкв/л) …………………………………….
Дебит – час хлористоводородной кислоты (мг или мэкв л/час) …………………………
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТ
(заполняется при введении пациенту пробного завтрака)
№ порции (количество, общая кислотность) …………………………….
№ порции (количество, общая кислотность) …………………………….
СТИМУЛИРОВАННАЯ СЕКРЕЦИЯ
№ порции (количество, общая кислотность) ……………………………
№ порции (количество, общая кислотность) ……………………………
№ порции (количество, общая кислотность) ……………………………
№ порции (количество, общая кислотность) ……………………………
Концентрация свободной хлористоводородной кислоты в стимулированном секрете (титр.ед. или мэкв/л) ……………………………………..
Дебит-час хлористоводородной кислоты (мг или мэкв л/час) ………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
……………………………………………………………………………………………………
Выполнил …………
Дата ………………..
|
Направление на биохимическое исследование крови
МУЗ «ГКБ № 7» г. Иваново
Биохимическое исследование крови
Ф.И.О. пациента_____________________________________________________________
Палата__________________________________________________________________
Отделение __________________________________________________________________
Общий белок _____________________________________________ г/л
Мочевина _______________________________________________ ммоль/л
Креатинин ______________________________________________ мкмоль/л
Билирубин общий ________________________________________ мкмоль/л
Билирубин прямой ________________________________________ мкмоль/л
Глюкоза _________________________________________________ моль/л
Дата _______________ Выполнил _______________________________________________
|