Расчет производственных рецептур

Расчет производственных рецептур включает следующие этапы:

а) распределение муки (100 кг), предусмотренной унифицированной рецептурой, по фазам приготовления полуфабрикатов согласно выбранной технологической схеме для заданного ассортимента;

б) подготовку основного и дополнительного сырья и его распределение по фазам приготовления теста;

в) расчет количества воды, необходимой для замеса теста на 100 кг муки;

г) составление таблицы пофазной рецептуры.

В курсовом проекте допускается приготовление пшеничного теста на дрожжевой суспензии.

Исходными данными для расчета производственной рецептуры служат - физико-химические показатели на заданные виды изделий, унифицированные рецептуры на 100 кг муки, параметры выбранной технологической схемы приготовления теста.

 

Расчет производственной рецептуры приготовления

Пшеничного теста


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: