Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы
Основные источники
1. Л.В. Мармузова Основы микробиологии и гигиены в пищевой промышленности М.: «Академия» 2017г.
2. З.П. Матюхина Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии М.: «Академия» 2017г.
3. А.Н. Мартинчик Физиология питания М.: «Академия» 2017г
4. А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю.В. Несвижский. Микробиология, физиология питания, санитария. М.: Академия 2017
5. Г.Г. Лутушкина Гигиена и санитария общественного питания М.: «Академия» 2017г.
6. Т.А.Качурина Основы физиологии питания, санитарии и гигиены М.: «Академия» 2016г.
Нормативные документы
1. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.00г. № 29-ФЗ.
2. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.99 г. № 52 – ФЗ.
3. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001г.
4. Инструкции по охране труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии, в соответствии с профилем кабинета.
5. ГОСТы отраслевые, в соответствии с профилем модуля.
Дополнительные источники:
1. И.Л. Медкова, Т.Н. Павлова, Б.В. Бамбург Все о вегетарианстве М.: «Международные отношения» 1992г.
2. И.М. Скурихин, В.А. Шатерников Как правильно питаться М.: «Агропроимиздат» 1986г.
3. Т.А.Качурина Основы физиологии питания, санитарии и гигиены М.: «Академия 2009г.
4. З.П. Матюхина Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. М.: Академия 2011 Интернет-ресурсы
1. www. lib.rus 2. www. gramotey.com 3. www.fictionbook.ru 4. www.docs.cntd.ru | 5. www.gost.prototypes.ru 6. www.standard.ru 7. www.revolution.allbest.ru 8. www.rusarticles.com |