Учет и отчетность

146. Учет и отчетность по производственной и хо­зяйственной деятельности ремонтных предприятий организуются и ведутся в соответствии с руководст­вами, инструкциями и указаниями по учету и отчет­ности и табелями срочных донесений, утвержденны­ми Госпланом СССР, Министерством финансов СССР, Госкомстатом СССР.

147. Хозрасчетные предприятия в месячных и квартальных отчетах по продукции (форма № 1-П*) показывают количество отремонтированной техники по видам ремонта и номенклатуре.

148. Ежегодно продовольственная служба округа по состоянию на 1 января представляет в Централь­ное продовольственное управление Министерства обороны СССР отчет по техническому обслуживанию и ремонту техники.

В отчет включаются количество обслуженной и отремонтированной техники выездными бригадами и отдельно ремонтными предприятиями продовольственной службы и народного хозяйства, а также ко­личество и состав выездных бригад.

Порядок и сроки представления отчетов окруж­ными продовольственными складами, ремонтными предприятиями и воинскими частями устанавливают­ся начальником продовольственной службы округа.

149. В отчете об израсходовании средств по § 21 ст. 86 сметы Министерства обороны СССР продо­вольственная служба округа сообщает в Централь­ное продовольственное управление Министерства обо­роны СССР выполнение производственного плана бюджетными ремонтными предприятиями по номенклатуре, утвержденной сметой расходов. В объяснительной записке к отчету излагаются причины недо­выполнения производственной программы.

150. Начальники, которым подчинены ремонтные предприятия, рассматривая месячные, квартальные и годовые отчеты и материалы проверки работы ремонтных предприятий, обязаны анализировать и оце­нивать производственную и хозяйственную деятель­ность ремонтных предприятий и принимать меры по дальнейшему совершенствованию их производствен­ной и хозяйственной деятельности.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: