Цикловая комиссия профессионально-практической подготовки
Направление 6.140101 «Гостинично-ресторанное дело»
ЗАДАНИЕ
на выполнение курсовой работы по дисциплине
«Организация обслуживания в заведениях ресторанного
Хозяйства»
На тему: «_____________________________________________________»
Студента (ки) группы _____________
_________________________________
Ф.И.О.
Консультант-руководитель
_________________________________
ученая степень, должность
_________________________________
Ф.И.О.
Симферополь, 201__
Приложение В
Обратная сторона задания
Содержание курсовой работы (перечень вопросов, которые необходимо раскрыть):
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания __.___. 20 __ г.
|
|
Срок сдачи курсовой работы __.___. 20 __ г.
Руководитель работы
______ ___________ (подпись)
Задание принял
_________________ ( подпись)
Рецензия
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________ ____
Защитил курсовую работу соценкой ____________
Преподаватели ______________________________
___________________________________________
___________________________________________
___________________________________________
Приложение Г
Образец плана курсовой работы
Тема: БАНКЕТ ПО СЛУЧАЮ МЕРОПРИЯТИЯ «УСПЕХ ГОДА»
В АР КРЫМ
(на примере конкретного заведения ресторанного хозяйства)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….…….......
РАЗДЕЛ 1. ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТОВ. …..………………………………….
1.1. Виды банкетов. Особенности контингента потребителей…….………………
1.2. Организация банкета. Сервировка банкетного стола.…………………………
1.3. Обслуживание банкетного стола……………………………………………...
РАЗДЕЛ 2. БАНКЕТ ПО СЛУЧАЮ МЕРОПРИЯТИЯ «УСПЕХ ГОДА»
В АР КРЫМ...…………………………………………………………………………
2.1. Алгоритм проведения банкета…………………………………………………..
2.1.1. Предпосылки, способствующие проведению мероприятия……………
2.1.2. Заказ мероприятия…………………………………………………….......
2.1.3. Схема размещения гостей………………………………………………...
|
|
2.2. Составление плана меню………………………………………………………...
2.2.1. Карта меню………………………………………………………………...
2.2.2. Рекомендации и описания блюд……………………………………....
2.3. Расчет столового белья, посуды, приборов……………………………………..
2.3.1. Столовое белье…………………………………………………………….
2.3.2. Столовая посуда…………………………………………………………..
2.3.3. Столовые приборы………………………………………………………..
2.3.4. Досервировка стола……………………………………………………….
2.4. Требования к работе персонала.
2.4.1. Исполнение служебных обязанностей персоналом ………………….
2.4.2. Расчет требуемого количества официантов…………………………….
2.5. Проведение обслуживания официантами………………………………………
2.5.1. Порционная подача блюд………………………………………………...
2.5.2. Подача блюд «в обнос» …………………………………………………..
2.5.3. Подача напитков…………………………………………………………..
2.5.4. Правила и техника подачи десерта………………………………………
2.5.5. Уборка стола………………………………………………………............
РАЗДЕЛ 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОНЦЕПТУАЛЬНОГО РЕСТОРАНА………………………………………………
3.1. Анализ процесса обслуживания официантами…………………………………
3.2. Инновационные технологии в обслуживании при проведении банкета……...
3.3. Пути повышения качества обслуживания на банкетах……………………......
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ………………………………………………………
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………..
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………….…
Приложение Д