На износ, порчу и брак товарно-материальных ценностей

Комиссия в составе ______________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Составила настоящий акт в том, что при осмотре товарно-материальных ценностей (товар, тара, малоценный инвентарь, спецодежда), находящиеся на ответственном хранении у т.___

______________________________________установлено, что нижепоименованные ценности

Пришли в негодность и к дальнейшему использованию не пригодны по причине___________

________________________________________________________________________________

№ п/п Наименование товарно-материальных ценностей Един. измер. колич. цена сумма примечание
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
Всего по акту          

Подпись комиссии 1. __________________________________________

2. __________________________________________

3. __________________________________________

Поименнованные в настоящем акте ценности, не пригодные к использованию, как утиль, ветошь или топливо сданы по накладной №_____________от ____________в остальной части

измельчено и в присутствии комиссии вывезено на свалку

Подпись комиссии 1. __________________________________________

2. __________________________________________

3. __________________________________________


Анализ выполнения плана розничного товарооборота предприятия ресторанного хозяйства

Состав розничного товарооборота Фактически за прошлый год, тыс. грн. Отчетный год % выполнения плана Отклонение В % к прошлому году
План Фактически От плана От прошлого года
Сумма Уд. вес % Сумма, тыс. грн. Уд. вес Сумма, тыс. грн. Уд. вес В сумме, тыс. грн. По удельному весу, % В сумме, тыс. грн. По удельному весу, %
1. Реализация продукции собственного производства                        
2. Продажа покупных товаров                        
3. Розничный товарооборот                        

Анализ выпуска собственной продукции предприятия ресторанного хозяйства по структуре

Вид обеденной продукции (блюда) Фактически за прошлый год Отчетный год Изменение по сравнению с планом Изменение по сравнению с прошлым годом
План Фактически
Кол-во, шт. Уд. вес, % Кол-во, шт. Уд.вес, % Кол-во, шт. Уд. вес, %
1. Холодные блюда и закуски                
2. Горячие закуски                
3.Первые блюда                
4. Вторые блюда                
5.Сладкие блюда                
6.Кондитерские изделия                
7. Горячие напитки                
Всего:                

SWOT- анализ предприятия

  Возможности 1. 2. 3. … Угрозы: 1. 2. 3. …
Сильные стороны 1. 2. 3. … Поле «СИВ»   Поле «СИУ»
Слабые стороны 1. 2. 3. … Поле «СЛВ» Поле «СЛУ»

Фотография рабочего времени

  № п/п   Операция   Единица измерения Кол-во перераб. сырья или выполненных операций Время наблюдения Продолжи-тельность операции (минут) Индекс расхода времени
часов минут
               
               
               

Приложение Е

Титульная страница курсовой работы

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА

АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТУРИЗМА

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине «Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства»

на тему « Ланч на 6 персон в ресторане Южноамериканской кухни (Аргентина)»

Работа выполнена по материалам _____________________________________

название заведения ресторанного хозяйства

__________________________________________________________________

Студента 23-РОгруппы

Разакова Сергея Реслановича

Ф.И.О.

Руководитель Пальчук М.И


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: