Комиссия в составе ______________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Составила настоящий акт в том, что при осмотре товарно-материальных ценностей (товар, тара, малоценный инвентарь, спецодежда), находящиеся на ответственном хранении у т.___
______________________________________установлено, что нижепоименованные ценности
Пришли в негодность и к дальнейшему использованию не пригодны по причине___________
________________________________________________________________________________
№ п/п | Наименование товарно-материальных ценностей | Един. измер. | колич. | цена | сумма | примечание |
Всего по акту |
Подпись комиссии 1. __________________________________________
|
|
2. __________________________________________
3. __________________________________________
Поименнованные в настоящем акте ценности, не пригодные к использованию, как утиль, ветошь или топливо сданы по накладной №_____________от ____________в остальной части
измельчено и в присутствии комиссии вывезено на свалку
Подпись комиссии 1. __________________________________________
2. __________________________________________
3. __________________________________________
Анализ выполнения плана розничного товарооборота предприятия ресторанного хозяйства
Состав розничного товарооборота | Фактически за прошлый год, тыс. грн. | Отчетный год | % выполнения плана | Отклонение | В % к прошлому году | |||||||
План | Фактически | От плана | От прошлого года | |||||||||
Сумма | Уд. вес % | Сумма, тыс. грн. | Уд. вес | Сумма, тыс. грн. | Уд. вес | В сумме, тыс. грн. | По удельному весу, % | В сумме, тыс. грн. | По удельному весу, % | |||
1. Реализация продукции собственного производства | ||||||||||||
2. Продажа покупных товаров | ||||||||||||
3. Розничный товарооборот |
Анализ выпуска собственной продукции предприятия ресторанного хозяйства по структуре
Вид обеденной продукции (блюда) | Фактически за прошлый год | Отчетный год | Изменение по сравнению с планом | Изменение по сравнению с прошлым годом | ||||
План | Фактически | |||||||
Кол-во, шт. | Уд. вес, % | Кол-во, шт. | Уд.вес, % | Кол-во, шт. | Уд. вес, % | |||
1. Холодные блюда и закуски | ||||||||
2. Горячие закуски | ||||||||
3.Первые блюда | ||||||||
4. Вторые блюда | ||||||||
5.Сладкие блюда | ||||||||
6.Кондитерские изделия | ||||||||
7. Горячие напитки | ||||||||
Всего: |
SWOT- анализ предприятия
|
|
Возможности 1. 2. 3. … | Угрозы: 1. 2. 3. … | |
Сильные стороны 1. 2. 3. … | Поле «СИВ» | Поле «СИУ» |
Слабые стороны 1. 2. 3. … | Поле «СЛВ» | Поле «СЛУ» |
Фотография рабочего времени
№ п/п | Операция | Единица измерения | Кол-во перераб. сырья или выполненных операций | Время наблюдения | Продолжи-тельность операции (минут) | Индекс расхода времени | |
часов | минут | ||||||
Приложение Е
Титульная страница курсовой работы
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА
АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТУРИЗМА
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине «Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства»
на тему « Ланч на 6 персон в ресторане Южноамериканской кухни (Аргентина)»
Работа выполнена по материалам _____________________________________
название заведения ресторанного хозяйства
__________________________________________________________________
Студента 23-РОгруппы
Разакова Сергея Реслановича
Ф.И.О.
Руководитель Пальчук М.И