Комиссия в составе__________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________
Размер наценок | Наименова-ние готовых изделий | Продаж. цена | Реализовано и отпущено по продажным ценам | |||||||||||||
за наличный расчет | отпущ. буфетам и мелкорозн. сети | работникам предприятия | Всего | |||||||||||||
колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | |||
Размер наценок | Наименова-ние готовых изделий | Продаж. цена | Реализовано и отпущено по продажным ценам | |||||||||||||
за наличный расчет | отпущ. буфетам и мелкорозн. сети | работникам предприятия | Всего | |||||||||||||
колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | колич. | сумма | |||
Итого | ||||||||||||||||
Всего |
Получено за приготовление закусок из продуктов посетителей_________________________________________________________
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Справка: Продано блюд, в которые включена стоимость: специи по_____________на блюдо ______________________
соли по_______________на блюдо _________________________
Заведующий производством Марочница
Выручка кассы ___________________________ Кассир
Приложение: накладные за № _______________________________________________________Заборные листы за№№__________
Сумма реализованного наложения за день: по плану____________________ или % к плану
Акт проверил бухгалтер
Количество и цены реализованных готовых изделий, указанные в настоящем акте
соответствуют кассовым чекам________________________________________
подпись лица, производившего сверку, его должность и дата проверки
Организация _________________________________ Типовая форма № 82
Предприятие _________________________________
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА №________
Наименование блюда ____________________________________________ Номер по сборнику рецептур ______________________
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | № 1 20 г. | № 2 20 г. | № 3 20 г. | № 4 20 г. | № 5 20 г. | № 6 20 г. | |||||||||||||
№ п-п | Наименование продуктов | норм. | цена | сумма | норм. | цена | сумма | норм. | цена | сумма | норм. | цена | сумма | норм. | цена | сумма | норм. | цена | сумма |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд____________________________________________________
Продажная цена одного блюда ___________________________________________________________________
Выход в готовом виде одного блюда (в гр.)_________________________________________________________
|
|
Заведующий производством_________________ Калькуляцию составил________________Утверждаю: директор________________
«Утверждаю»
Директор__________________________
«____»______________20___г.
АКТ № ____