На 20г

Комиссия в составе__________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________

Размер наценок Наименова-ние готовых изделий Продаж. цена Реализовано и отпущено по продажным ценам
за наличный расчет отпущ. буфетам и мелкорозн. сети работникам предприятия     Всего  
колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 

Размер наценок Наименова-ние готовых изделий Продаж. цена Реализовано и отпущено по продажным ценам
за наличный расчет отпущ. буфетам и мелкорозн. сети работникам предприятия     Всего  
колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма колич. сумма
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
  Итого                              
  Всего                              

Получено за приготовление закусок из продуктов посетителей_________________________________________________________
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________

Справка: Продано блюд, в которые включена стоимость: специи по_____________на блюдо ______________________
соли по_______________на блюдо _________________________

Заведующий производством Марочница

Выручка кассы ___________________________ Кассир

Приложение: накладные за № _______________________________________________________Заборные листы за№№__________

Сумма реализованного наложения за день: по плану____________________ или % к плану

Акт проверил бухгалтер

Количество и цены реализованных готовых изделий, указанные в настоящем акте
соответствуют кассовым чекам________________________________________

подпись лица, производившего сверку, его должность и дата проверки


Организация _________________________________ Типовая форма № 82

Предприятие _________________________________

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА №________

Наименование блюда ____________________________________________ Номер по сборнику рецептур ______________________

Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения № 1 20 г. № 2 20 г. № 3 20 г. № 4 20 г. № 5 20 г. № 6 20 г.
№ п-п Наименование продуктов норм. цена сумма норм. цена сумма норм. цена сумма норм. цена сумма норм. цена сумма норм. цена сумма
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд____________________________________________________
Продажная цена одного блюда ___________________________________________________________________
Выход в готовом виде одного блюда (в гр.)_________________________________________________________

Заведующий производством_________________ Калькуляцию составил________________Утверждаю: директор________________


«Утверждаю»

Директор__________________________

«____»______________20___г.

АКТ № ____


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: