Формы статистической и бухгалтерской отчетности | ||
1. | Ф. № 43. План-меню | |
2. | Ф. № 65. Дневной заборный лист | |
3. | Ф. № 58. Акт о реализации и отпуске изделий кухни | |
4. | Ф. № 82. Калькуляционная карточка | |
5. | Акт на износ, порчу и брак товарно-материальных ценностей | |
6. | Анализ выполнения плана розничного товарооборота предприятия ресторанного хозяйства | |
7. | Анализ выпуска собственной продукции предприятия ресторанного хозяйства по структуре | |
8. | SWOT-анализ предприятия | |
9. | Фотография рабочего времени | |
_____________________________________ Типовая форма № 43
наименование ресторана, столовой
ПЛАН–МЕНЮ
«» 20 г.
К-во | Выход одного блюда | Наименование блюда | № блюд по номер. рецептур | Краткая характеристика блюд и гарнира |
Холодные закуски | ||||
Первые блюда | ||||
Вторые блюда | ||||
Третьи блюда | ||||
Заведующий производством ________________________________________
Директор предприятия _____________________________________________
Сторона 1
_______________________________________________ Форма № 65
Дневной заборный лист №
Ресторан ст. Лимит отпуска товаров __________________
Буфет Материально-отв. лицо __________________
«_____» _________________ г.
на отпуск готовых изделий из _______________________________________________________
Директор Гл. бухгалтер ____________________________
№ п/п | Наименование изделия | Единица измерения | Продажная цена | Отпущено (время) | возвращено | Итого за день отпущено | ||||||
час | час | час | час | час | час | к-во | сумма | |||||
Сторона 2
№ п/п | Наименование изделия | Единица измерения | Продажная цена | Отпущено (время) | возвращено | Итого за день отпущено | ||||||
час | час | час | час | час | час | к-во | сумма | |||||
Итого (натуральные показа-тели по каждой выдаче и за день, сумма за день) | ||||||||||||
Расписка получившего | ||||||||||||
Расписка сдавшего |
Всего за день ___________________________________________________натуральных единиц
Прописью
Всего на сумму ______________________________ грн. ____________________________ коп.
Отпустил ___________________ Принял__________________ Проверил___________________
Организация _______________________________ Типовая форма № 58
Предприятие ______________________________
Акт о реализации и отпуске изделий кухни