Информационные источники для выполнения курсовой работы

Формы статистической и бухгалтерской отчетности  
1. Ф. № 43. План-меню
2. Ф. № 65. Дневной заборный лист
3. Ф. № 58. Акт о реализации и отпуске изделий кухни
4. Ф. № 82. Калькуляционная карточка
5. Акт на износ, порчу и брак товарно-материальных ценностей
6. Анализ выполнения плана розничного товарооборота предприятия ресторанного хозяйства
7. Анализ выпуска собственной продукции предприятия ресторанного хозяйства по структуре
8. SWOT-анализ предприятия
9. Фотография рабочего времени
     

_____________________________________ Типовая форма № 43

наименование ресторана, столовой

ПЛАН–МЕНЮ

«» 20 г.

К-во Выход одного блюда Наименование блюда № блюд по номер. рецептур Краткая характеристика блюд и гарнира
    Холодные закуски    
         
         
         
         
         
         
    Первые блюда    
         
         
         
         
         
         
    Вторые блюда    
         
         
         
         
         
         
    Третьи блюда    
         
         
         
         
         
         

Заведующий производством ________________________________________

Директор предприятия _____________________________________________


Сторона 1

_______________________________________________ Форма № 65

Дневной заборный лист №

Ресторан ст. Лимит отпуска товаров __________________

Буфет Материально-отв. лицо __________________

«_____» _________________ г.

на отпуск готовых изделий из _______________________________________________________

Директор Гл. бухгалтер ____________________________

№ п/п Наименование изделия Единица измерения Продажная цена Отпущено (время) возвращено Итого за день отпущено
           
час час час час час час к-во сумма
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

Сторона 2

№ п/п Наименование изделия Единица измерения Продажная цена Отпущено (время) возвращено Итого за день отпущено
           
час час час час час час к-во сумма
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
  Итого (натуральные показа-тели по каждой выдаче и за день, сумма за день)                    
                     
Расписка получившего                    
Расписка сдавшего                    

Всего за день ___________________________________________________натуральных единиц

Прописью

Всего на сумму ______________________________ грн. ____________________________ коп.

Отпустил ___________________ Принял__________________ Проверил___________________


Организация _______________________________ Типовая форма № 58

Предприятие ______________________________

Акт о реализации и отпуске изделий кухни


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: