ОСНОВЫ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ
Ч. 1
Конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01
«Экономика и организация производства»
Могилев 2008
УДК 577.12
ББК
Рассмотрен и рекомендован к изданию
на заседании кафедры товароведения и организации торговли
Протокол № 3 от 19 ноября 2008 г.
Научно-методическим советом
Протокол № 2 от 20 ноября 2008 г.
Составитель
Н.В. Абрамович
Рецензенты:
Заведующий механико-технологическим отделением
Учреждения образования «Могилевский государственный технологический колледж
Е.П. Офицерова
Заведующий кафедрой товароведения и организации торговли Учреждения образования «Могилевский государственный
университет продовольствия»
С.Л. Масанский
Абрамович Н.В.
Основы сырья и продукции. Ч.1: Конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства». – Могилев: УО «МГУП», 2008. – ______с.
В конспекте лекций в сжатой и доступной форме рассматриваются вопросы, предусмотренные учебной программой дисциплины «Основы сырья и продукции».
|
|
Простота и доступность изложения материала позволяют систематизировать и конкретизировать знания, полученные в процессе изучения дисциплины, а также определить структуру и краткое содержание ответов на экзаменационные вопросы.
Конспект рекомендуется студентам специальностей: «Экономика и организация производства», «Товароведение и экспертиза товаров».
УДК 577.12
ББК
© Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», 2008