Компонент теста | Масса, кг | Влажность, % | Сухие вещества | |
% | кг | |||
Мука | Мт | Wм | 100-Wм | |
Опара | Gоп. | Wоп. | 100-Wоп. | |
Раствор соли | Gр.соли | Wр.соли | 100-Wр.соли | |
Раствор сахара | Gр.сах. | Wр.сах. | 100-Wр.сах. | |
Маргарин | Gмарг. | Wмарг. | 100-Wмарг. | |
Итого: | ΣGс.т. | - | - | ΣGс.в.т. |
Количество воды на замес теста Gв.т. (в кг)
(3.2.94)
где ΣGс.т. – масса сырья в тесте, кг.
Данные расчета сводим в таблицу 32.
Таблица 32
Производственная рецептура и технологический режим