Содержание сухих веществ в тесте

Компонент теста Масса, кг Влажность, % Сухие вещества
% кг
Мука Мт 100-Wм
Опара Gоп. Wоп. 100-Wоп.
Раствор соли Gр.соли Wр.соли 100-Wр.соли
Раствор сахара Gр.сах. Wр.сах. 100-Wр.сах.
Маргарин Gмарг. Wмарг. 100-Wмарг.
Итого: ΣGс.т. - - ΣGс.в.т.

Количество воды на замес теста Gв.т. (в кг)

(3.2.94)

где ΣGс.т. – масса сырья в тесте, кг.

Данные расчета сводим в таблицу 32.

Таблица 32

Производственная рецептура и технологический режим


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: