Координаты магазинов

№ Магазина Координаты магазина
X Y
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  - -
     
     
  - -
     
  - -
     
  - -
     
     
     
     
     
     
     
  - -
     
     
     
     


Координаты распределительного склада: X — 15; У — 9.

№ № Магазина Вариант 1 Вариант 2 Вариант3 Вариант4 Вариант5
  П М Н П М Н П М Н П М Н П М Н
  -_-.                    
                       
                               
                         
                           
                             
                             
                       
                           
                         
                         
                         
                             
                     
                         
                   
                         
                       
                     
                         
                       
                     
                         
                   
                     
                       
                   
                         
                         
                             

Ведомость заказов магазинов Приложени3

Условные обозначения: П – продукты; М – моющие средства;

Н – напитки.

Приложение 4

Расчет основных параметров маршрутов

№ мар­шрута № мага­зина Размер заказа, количество коробок   Расчеты по маршрутам
П М Н
1   3 4   6
      -   М:0-30-12-0 Р =90 Ь =26 Т =26*1.5+90*0.5+2*15=39+45+30=114
    -  
 
      -     М:0-22-20-19-0 Р= 120 Ь =40 Т =40*1.5+120*0.5+3*15=60+60+45=165
    -  
    - -
 
    -   -   М:0-29-17-15-0 Р =90 Ь =36 Т =36*1.5+90*0.5+3*15=54+45+45=144
  -   -
  -    
 
      -     М:0-1-2-3-13-0 Р = 120 Ь = 34 Т=34*1.5+120*0.5+4*15=51+60+60=171
    - -
    - -
    -  
 
      -     М:0-28-15-0 Р =120 Ь =22 T =22*1.5+120*0.5+2*15=33+60+30=123
    - -
 
      - -   М: 0-9-5-0 Р =120 Ь = 30 Т =30*1.5+120*0.5+2*15=45+60+30=135
    -  
 
      - -   М:0-29-24-23-19-25-0 Р =120 Ь = 42 Т =42*1.5+120*0.5+5*15=63+60+75=195
    -  
    -  
  - -  
    - -
 
№ мар­шрута № мага­зина Размер заказа, количество коробок   Расчеты по маршрутам
П М Н
1   3 4   6
      -   М:0-21-0 Р =90 Ь =20 Т =20*1.5+90*0.5+15=30+45+15=90
 
    - -     М:0-25-27-0 Р=103 Ь =21 Т =21*1.5+103*0.5+15*2= =31.5+51.5+30=113
    -  
 
      - -   М:0-17-9-4-0 Р =118 Ь =82 Т =82*1.5+118*0.5+3*15= =123+59+45=227
  - -  
    -  
 
    -   -   М:0-28-17-21-25-2-19-0 Р =120 Ь = 72 Т =72*1.5+120*0.5+6*15= =108+60+90=258
  - -  
  -   -
  -   -
  -   -
  -   -
      - -   М:0-10-7-6-8-0 Р =117 Ь =46 T =46*1.5+117*0.5+4*15= 69+58+60=187
    -  
    -  
  - -  
 
    -   -   М:0-12-7-6-8-5-4-3-9-0 Р =112 Ь = 68 Т =68*1.5+112*0.5+8*15= =102+56+120=278
  -   -
  -    
  -   -
  -   -
  -   -
    -        
    -   -    

Условные обозначения:

М — путь объезда магазинов по маршруту; Р — количество

перевезенного груза, коробок; Ь — длина маршрута;

Т — время работы машины на маршруте, мин.

Приложение 5

№ машины Первая поездка Вторая поездка Третья поездка Общее время работы, ч Принадлежность автомобиля (свой или наемный)
№ маршрута отправление со склада прибытие на склад № маршрута отправление со склада прибытие на склад № маршрута отправление со склада прибытие на склад
    8:00 9:54   10:24 13:09   13:39 16:03 8:03 Свой
    8:00 10:51   11:21 13:24   13:54 16:09 8:09 Свой
    8:00 11:15   11:45 13:15   13:45 15:38 7:38 Свой
    8:00 11:47   12:17 16:35 - - - 8:05 Свой
    8:00 11:07   11:37 16:15 - - - 7:45 Свой

График работы транспорта.

Приложение 9

Анализ результатов планирования доставки заказов

Показатель Формула для расчета    
     
Общие затраты по доставке заказов, У-Д.е   Собщ  
Количество переве­зенного груза, ко­робки   Робщ  
Пробег транспорта, км Lобщ  
Количество мар­шрутов, единиц Коэффициент ис­пользования грузо­вместимости транспорта N  
    K= Робщ / NQ 0,92
Коэффициент использования грузоподъёмности
Затраты по достав­ке, приходящиеся на 1 км пробега, У-Д.е   CL= Собщ / Lобщ ' 90,81
Затраты на пере­возку единицы гру­за, у.д.с Cр= Собщ / Робщ ,-, р р общ 33,99

Q— грузоподъемность транспорта, 120 коробок.

Краткий конспект и дополнения к практикум.

Вот выбранный и эксплуатирующий в данной курсовой работе автомобиль.

Изотермические фургоны применяются для перевозки грузов, требующих соблюдения температурного режима — продукты питания, лекарственные препараты, растения и др.

Фургон обычно изготавливается из стального профиля, к которому крепится теплоизолирующий материал (например, пенопласт). Лучшими изотермическими качествами обладают фургоны из сендвич-панелей, где теплоизолятором служит пенополиуретан. В таких фургонах можно устанавливать холодильное оборудование, в том числе морозильные установки.

Изотермические фургоны производятся на шасси ГАЗ-3302 «ГАЗель» и ГАЗ-2310 «Соболь».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: