Материалы письменной экзаменационной работы

Предоставляемые к защите

1. Титульный лист. На титульном листе заместитель директора по УПР утверждает допуск обучающегося к защите, руководитель и консультанты визируют соответствие содержания работы ее требованиям (образец № 1).

2. Отзыв о выполнении письменной экзаменационной работы заполняется руководителем (образец № 2).

3. Задание, котороеполучено от руководителя за полгода до защиты письменной экзаменационной работы и заполненный бланк содержания (образец № 3).

4. Письменная работа


СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Введение представляет собой краткое описание теоретического материала по изучаемой дисциплине, отражает настоящее и будущее отрасли общественного питания, личное отношение обучаемого к профессии, соотношение представляемого блюда с основами рационального питания, а так же содержит историческую справку о представляемых блюдах и продуктах (1-2 стр.).

Теоретическая часть

Санитария и гигиена в пищевом производстве

Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены

Заполнитьтаблицу «Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены».

Пример:

Таблица «Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены»

Требования к санитарной одежде Личная гигиена работника общественного питания Санитарные требования при приготовлении блюд
     

Санитарные требования к производственным помещениям

Заполнитьтаблицу «Санитарные требования к производственным помещениям», по цеху, выданным преподавателем и кондитерскому цеху.

Пример:

Таблица «Санитарные требования к производственным помещениям»

Наименование цеха Микроклимат помещения Требования к отделке помещения
     

Подбор дезинфицирующих растворов и моющих средств для обработки оборудования, инвентаря, помещений

Заполнитьтаблицу «Подбор дезинфицирующих растворов и моющих средств для обработки оборудования, инвентаря, помещений», для приготовления главного блюда.

Пример:

Таблица «Подбор дезинфицирующих растворов и моющих средств для обработки оборудования, инвентаря, помещений»

№ п/п Дезинфицирующие растворы и моющие средства Концентрация растворов Применение
1. Хлорная известь 1 % Обрабатываем полы, стены, двери в производственном помещении

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: