Ингредиенты. · 200 г сливочного масла или маргарина

· 400 г творога 5-9%

· 200 г сливочного масла или маргарина

· 150 г сахара (+ на посыпку)

· 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)

· 300-350 г муки

Рецепт приготовления

Масло растереть с 150 г сахара. Добавить творог, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить конвертики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Персиковый пирог

Ингредиенты

· 200 г сахара

· 2 ч.л. ванильного сахара

· 200 г сливочного масла или маргарина

· 5 яиц

· 50 мл молока

· 250 г муки

· 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

· 800 г консервированных персиков (или абрикосов)

Крем:

· 400 г сметаны (15-20%)

· 100 г сахара


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: