Рецепт приготовления. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок

Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад (или какао), перемешать. Добавить ягоду, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.

Сдобные булочки

Ингредиенты

· 500 мл молока

· 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)

· 1-1.3 кг муки

· 2 яйца

· 200 г сливочного масла или маргарина

· 150 г сахара

Посыпка:

· 100 г сахара

· 2 ч.л. корицы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: