Ингредиенты
· 300 г свежей капусты
· 300 г яблок
· 200 г апельсинов
· 200 г моркови
· 4-5 ст.л. растительного масла
· лимон
· соль
Рецепт приготовления
Капусту нарезать соломкой. Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть соломкой. У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать яблоки и сок половины лимона. Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить. Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Салат с селедкой, картофелем и яблоком
Ингредиенты
· 300 г филе соленой сельди
· 3 яйца
· 400 г картофеля
· 250 г яблок
· 150 г лука
· майонез