Салат с капустой, яблоками и апельсинами

Ингредиенты

· 300 г свежей капусты

· 300 г яблок

· 200 г апельсинов

· 200 г моркови

· 4-5 ст.л. растительного масла

· лимон

· соль

Рецепт приготовления

Капусту нарезать соломкой. Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть соломкой. У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать яблоки и сок половины лимона. Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить. Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Ингредиенты

· 300 г филе соленой сельди

· 3 яйца

· 400 г картофеля

· 250 г яблок

· 150 г лука

· майонез


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: