Рецепт приготовления. Картофель отварить до готовности

Картофель отварить до готовности. Остудить. Лук мелко нарезать. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Картофель почистить, нарезать кубиками. Филе селедки нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Яйца натереть на средней терке. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко. Заправить майонезом.

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Ингредиенты

· 400 г печени трески

· 3 яйца

· 200 г отварного риса

· 150 г лука

· соль

· майонез

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: