Для приготовления холодных блюд и закусок УПК КГТЭИ
Вид технологического оборудования | Наименование оборудования, марка |
1. Тепловое | 1.1. Сковорода СЭСМ-0.2 1.2. Фритюрница ФЭСМ-20 1.3. Плиты электрические ПЭ-0.51 1.4. СВЧ 1.5. Пароконвектомат XV3036 UNIX 1.6. Жарочный шкаф ШЖЭСМ-2 1.7. Кипятильник КНЭ-100 |
2. Механическое | 2.1. Овощерезка CL 30 Robot 2.2. Протирочная машина МП-800 2.3. Тестораскаточная машина МРТ-60М |
3. Немеханическое | 3.1. Столы производственные 3.2. Стеллажи |
4. Холодильное | 4.1. Холодильный шкаф «Cold» 4.2. Морозильный шкаф «Бирюса 14» 4.3. Холодильная камера АСМ 075 |
5. Весоизмерительное | 5.1. Весы на 100 кг 5.2. Весы ВНЦ-2 |