Суп с фрикаделями

Количество продуктов

Для бульона:

Мяса бедра — 1 кг

Кореньев — 250 г

Луку, букету, соли — по вкусу

Воды — 8–10 тарелок

Для фрикаделей:

Мякоти говядины — 400 г

Почечного жиру — 100 г

Луку — 1 шт.

Соли, перцу — по вкусу

Холодной воды или льду столько, чтобы мясо было сочно

Шнельклопс

Мяса: ссека, толстого филея 1,4–1,6 кг

или затылочной вырезки — 1 кг

Картофелю — 10 шт.

Масла столового для жарения — 100 г

Сметаны — 200 г

Бульону — 2 стакана

Муки — 50 г

Соли, перцу — по вкусу

Луку — 1–2 шт.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: