Московский раковый суп

Количество продуктов

Ершей — 25–30 шт.

Раков — 30 шт.

Судака для кнели — 600–800 г

Вязиги — 50 г

Белых кореньев — 250 г

Масла столового — 100 г

Луку, букет

Соли, перцу — по вкусу

Лаврового листу

Холодной воды — 7–8 глубоких тарелок

Московские растегаи

Муки — 400 г

Молока — 2–1½ стакана

Дрожжей — 8 г

Рису — 50 г

Вязиги — 100 г

Луку — 50 г

Хрящей осетровой головы — 200 г

Тешки осетровой — 200 г

Масла — 200 г на фарш

Соли, сахару — по щепотке

Духовые цыплята по-московски

Цыплят двупорционных — 3 шт.

Белых грибов — 500–600 г

Луку — 1 или 2 шт.

Муки — 50 г

Масла для жарения — 150 г

Сметаны— 400 г

Сливок ординарных — ½ бутылки

Укропу — побольше

Соли, перцу — по вкусу

Сдобного теста — на 200 г муки для крышки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: