Суп с пельменями

Для бульона:

Мяса — 1 кг (бедро)

Кореньев — 250 г

Луку — 1 шт.

Букет, соли — по вкусу

Воды холодной — 8–10 глубоких тарелок

Для пельменей:

Муки — 300 г

Воды — ¾ стакана

Желтков — 2 шт.

Соли — по вкусу

Масла — ½ ст. л.

Для фарша: Мякоти говядины — 150 г

Мякоти свинины — 150 г

Почечного жиру — 150 г Луку — 1 шт.

Соли, перцу — по вкусу

Холодной воды или льду — для сочности

Мозги жареные

Мозгов телячьих — 5 шт. из 5 головок

Масла для жарения — 100 г или фритюр

Яйца, сухари — для панировки

Зеленого горошку сушеного — 200 г

Соли, перцу — по вкусу

Для соуса:

Муки — 50 г французской

Масла — 50 г

Томату — 100 г

Бульону — 2 стакана

Белого вина — ¼ стакана

Лимонного соку — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: