Говядины вареной или жареной — 200 г
Телятины жареной — 200 г
Дичи жареной — 1 рябчика или ½ тетерьки
Ветчины вареной или языка — 200 г
Корвелю, эстрагону, луку зеленого — по вкусу
Укропу или петрушки, соли, сахару, горчицы, хрену — по вкусу
Квасу — 3 бутылки
Яиц — 3 шт.
Огурцов — 5 шт. мелких
Сметаны — 200 г
Лещ фаршированный
Леща — 1–1,2 кг
Луку — 2 шт.
Гречневой каши из крупы — 200 г
Масла столового — 100 г
Сметаны — 200 г
Бульону — 1½ стакана
Холодной пассеровки — 2 ч. л.
Соли, перцу — по вкусу