Окрошка

Говядины вареной или жареной — 200 г

Телятины жареной — 200 г

Дичи жареной — 1 рябчика или ½ тетерьки

Ветчины вареной или языка — 200 г

Корвелю, эстрагону, луку зеленого — по вкусу

Укропу или петрушки, соли, сахару, горчицы, хрену — по вкусу

Квасу — 3 бутылки

Яиц — 3 шт.

Огурцов — 5 шт. мелких

Сметаны — 200 г

Лещ фаршированный

Леща — 1–1,2 кг

Луку — 2 шт.

Гречневой каши из крупы — 200 г

Масла столового — 100 г

Сметаны — 200 г

Бульону — 1½ стакана

Холодной пассеровки — 2 ч. л.

Соли, перцу — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: