Польский хлодник

Свеклы — 5 шт. средней, 10 шт. мелкой или вместо нее огурцов 5–8 шт. свежепросольных

Зеленого лука — 2 головки

Хрену, душистых трав, соли, сахару — по вкусу

Вареных яиц — 5 шт.

Раковых шеек — 15–20 шт.

Отвару из-под свеклы или огуречного рассолу — 3 стакана

Квасу — 2 бутылки

Сметаны — 200 г

Салату-латук — 2 кочна

Воловьи почки в сметане

Почек воловьих — 3 шт.

Луку — 1 шт.

Масла для жарения — 100 г

Сметаны — 200 г

Муки — 1 ст. л.

Бульону — 2½ стакана

Соли, перцу — по вкусу

Картофелю — 5–10 шт.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: