Суп-пюре из картофеля (без мяса)

Картофелю очищенного — 500 г

Порею — 2 шт.

Букет Соли, перцу толченого — по вкусу

Воды — 5 глубоких тарелок

Желтков — 3 шт.

Сливок — ½ бутылки

Масла сливочного — 100 г

Масла столового — 1 ложку

Телячья печенка соте

Телячью печенку, если крупная, то 1 шт.

Соли, перцу — по вкусу

Муки — для панировки

Масла столового для жарения — 100 г

Сметаны — 200 г

Бульону — 2 стакана

Холодной пассеровки — 1 ч. л.

Шампиньонов — 100 г

Мадеры по вкусу — ¼ стакана и больше

Картофелю — 5–10 шт.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: