Суп гарбюр

Все продукты для бульона-консоме и, кроме того:

Рису каролинского — 200 г

Кореньев: моркови, репы и сельдерея — по 1 шт.

Масла — 100 г

Бульону — 1 стакан

Пюре томатов — 50 г

Белого хлеба — 5 ломтиков

Сыру тертого — 2 ст. л.

Шницель по-венски

Телятины почечной части — 1,2 кг

Луку — 1 шт.

Масла для жарения — 150 г

Для панировки: яиц, сухарей сахарных

Соли, перцу (паприки) — по вкусу

Картофелю — 8–10 шт.

Лимону — ½ шт.

Бульону для сока — 1½ стакана

Селедки — 5 кусков

Шампиньоны а-ля пуллет

Шампиньонов — 800 г

Белого хлеба — 1 булку

Масла и бульону — для тушения

Лимонного соку и соли — по вкусу

Соус пуллет

Муки французской — 50 г

Масла столового — 50 г

Луку — 1 шт. Белого вина — ½ стакана

Бульону — 2 стакана

Сливок — ½ стакана

Желтков — 2 шт.

Масла сливочного — 100 г

Лимонного соку — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: