II СОРТ. Схема сортировки мясной туши в г

(делится на 2 части:)

переднюю около

11 пудов (8—10 коп. фунт),

заднюю около

9 пудов (10–12 коп. фунт).


Схема сортировки мясной туши в г. Киеве

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

Для мясного музея в г. С.-Петербурге.

1. Куцая нога, снаружи огузок, внутри ссек.

2. Толстый филе.

3. Филе вырезной.

4. Тонкий филе.

5. Тонкий край.

6. Тонкая грудинка.

7. Толстая грудинка.

8. Ошеек.

9. Толстый край.

10. Лопатка.

11. Пашина.


Схема сортировки мясной туши в г. Казани

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

Для мясного музея в г. С.-Петербурге.

I СОРТ

1. Филей.

2. Край.

3. Кострец.

4. Ссек.

5. Бедро.

II СОРТ

6. Подплечник.

7. Грудь.

8. Гривенка.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: