III СОРТ. Схема сортировки мясной туши в г

1. Зарез.

6. Рулька.

25. Голяшка.

26. Зачистка от края и шеи.


Схема сортировки мясной туши в г. Одессе

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

По данным одесского мясного торговца Бенедато.

1. Ростбиф.

2. Кулот.

3. Кострец.

4. Кострец.

5. Антрекот.

6. Яблоко.

7. Бедрина.

8. Ссек.

9. Почечное.

10. Лопатка.

11. Толстый окраек.

12. Челышко грудины).

13. Средина (грудины).

14. Пашина (грудины).

15. Покромка от толстого окрайка.

16. Подкрылок.

17. Шея.

18. Пашина.

19. Голяшка.

20. Зарез.


Схема сортировки мясной туши в г. Варшаве

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

Для мясного музея в г. С.-Петербурге.

I СОРТ

1. Филе.

2. Толстый филе.

3. Огузок и ссек.

4. Средина бедра.

5. Тонкий край.

6. Кострец.

7. Бочок.

8. Средина лопатки.

9. Подбедерок.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: