II СОРТ. 11. Степь или толстая ребровка

9. Тонкая грудина.

10. Ляжка.

11. Степь или толстая ребровка.

12. Шар.

13. Колено.

14. Болон.

III СОРТ

15. Подплечье.

16. Зарез.

17. Передняя лытка.

18. Задняя лытка.


Схема сортировки мясной туши в г. Симбирске

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

Для мясного музея в г. С.-Петербурге.

I СОРТ

1. Филе.

2. Мякотный филе.

3. Край.

4. Тонкий филе.

5. Огузок, ссек.

II СОРТ

6. Кострец.

7. Завиток.

8. Челышко грив.

9. Грудина.

10. Железная.

11. Челышко железное.

III СОРТ

12. Гривка.

13. Дольная.

14. Литвенник.

15. Шея.

16. Зарез.


Схема сортировки мясной туши в г. Ростове-на-Дону

Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.

Для мясного музея в г. С.-Петербурге.

I СОРТ

1. Филе.

3. и

7. Огузок и ссек.

8. и

2. Почечное.

4. Тонкий край.

II СОРТ

11. Толстый край.

9, 5. и

17. Грудина.

10. Лопатка.

13. Челышко.

15. Подкрылок.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: