Рекомендации по выполнению самостоятельной работы

В процессе оформления отчета по практике необходимо выполнять задания по самостоятельной работе.

В отчете должны быть вставлены все документы, которые требуются для выполнения самостоятельной работы.

Приложение 1 Форма титульного листа

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

Брянский филиал

Среднее профессиональное образование

Дневник

учебной практики

ПМ04УП___________________________________________________________________________________

(наименование производственной практики)

Профессионального модуля ПМ.04 ____________________________________________________________

(наименование профессионального модуля)


Специальность 38.02.04.____________________________________________________________________

(наименование специальности)

Студент __________________ __________________________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

Группы ___________________

Руководитель практики от организации

_____________________________________________________________________________

(должность)

___________________________ __________________________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

МП «____»________________201__года

Руководитель практики БФ ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В.Плеханова»___________________________ __________________________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)«____»________________201__года

Брянск, 2015 год Форма титульного листа

Второй лист отчета

Приложение 2

ТЕМАТИЧСКИЙ ПЛАН

№ п/п Наименование разделов и тем Количество часов      
всего (часов) В т.ч. практ, лаборат.занятий (часов/дней) Самостоятельна работа (часов)      
  Тема 1. Заказ товара            
  Тема 2. Приемка товаров по количеству            
  Тема 3. Приемка товаров по качеству            
  Тема 4 Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности            
  Тема5 Подготовка товара к продаже в подсобном помещении            
  Тема6. Оценка качества товаров на рабочем месте продавца или в торговом зале            
  Всего:   72/12        

Приложение 3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: