
Рис.1. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Тольятти по состоянию
на конец 2009 год
Таблица 2
Важность факторов при выборе печенья
| № п/п | Показатель | Значение показателя | |
| абсолютное, чел. | удельный вес, % | ||
| Количество опрошенных | |||
| вкусовые качества | 14,3 | ||
| начинка (добавка, наполнитель) | 12,1 | ||
| цена | 12,7 | ||
| изготовитель | 9,6 | ||
| состав | 10,5 | ||
| известность марки | 6,5 | ||
| дата производства | 8,4 | ||
| привлекательное название | 6,36 | ||
| красивая упаковка | 6,51 | ||
| реклама | 7,1 | ||
| рекомендации друзей | 6,43 | ||
| рекомендации продавцов | 5,4 | ||
| привычка покупать | 5,4 | ||
| наличие в продаже | 3,9 | ||
| весовая или фасованная продукция | 5 0 | 8,4 |
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ В ВИДЕ ДИАГРАММЫ:

Рис. 2. Важность факторов при выборе мучных кондитерских изделий, %
ПРИЛОЖЕНИЕ 6






