Рис.1. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Тольятти по состоянию
на конец 2009 год
Таблица 2
Важность факторов при выборе печенья
№ п/п | Показатель | Значение показателя | |
абсолютное, чел. | удельный вес, % | ||
Количество опрошенных | |||
вкусовые качества | 14,3 | ||
начинка (добавка, наполнитель) | 12,1 | ||
цена | 12,7 | ||
изготовитель | 9,6 | ||
состав | 10,5 | ||
известность марки | 6,5 | ||
дата производства | 8,4 | ||
привлекательное название | 6,36 | ||
красивая упаковка | 6,51 | ||
реклама | 7,1 | ||
рекомендации друзей | 6,43 | ||
рекомендации продавцов | 5,4 | ||
привычка покупать | 5,4 | ||
наличие в продаже | 3,9 | ||
весовая или фасованная продукция | 5 0 | 8,4 |
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ В ВИДЕ ДИАГРАММЫ:
Рис. 2. Важность факторов при выборе мучных кондитерских изделий, %
ПРИЛОЖЕНИЕ 6