Такие выводы делать после каждой таблицы и рисунка

Рис.1. Структура рынка мучных кондитерских изделий г. Тольятти по состоянию

на конец 2009 год

Таблица 2

Важность факторов при выборе печенья

№ п/п Показатель Значение показателя
    абсолютное, чел. удельный вес, %
  Количество опрошенных    
  вкусовые качества   14,3
  начинка (добавка, наполнитель)   12,1
  цена   12,7
  изготовитель   9,6
  состав   10,5
  известность марки   6,5
  дата производства   8,4
  привлекательное название   6,36
  красивая упаковка   6,51
  реклама   7,1
  рекомендации друзей   6,43
  рекомендации продавцов   5,4
  привычка покупать   5,4
  наличие в продаже   3,9
  весовая или фасованная продукция 5 0 8,4

ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ В ВИДЕ ДИАГРАММЫ:

Рис. 2. Важность факторов при выборе мучных кондитерских изделий, %

ПРИЛОЖЕНИЕ 6


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: