Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Состава пищи режима питания




 
 


Болезни Болезни

Недостаточного избыточного

Питания питания

Редкие приемы пищи

Нерегулярное питание

Энергетического питание в сухомятку

Белкового позднее вечернее питание

Углеводного и др.

Жирового

Витаминного

Минерального

Питание -

Процесс поступления в организм химических (пищевых) веществ (нутриентов)

Классификация пищевых веществ

           
   
     
 
 


По образованию в организме

Незаменимые

Заменимые

по количествупо выполняемым

в организмев организме функциям

       
   
 
 


*макронутриетны *энергетические вещества

(от единиц Г до сотен Г) (углеводы, жиры, белки)

*микронутриенты *пластические вещества

Менее Г (белки, жиры, углеводы,





Дата добавления: 2015-05-27; просмотров: 145; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Студент - человек, постоянно откладывающий неизбежность... 11028 - | 7453 - или читать все...

Читайте также:

  1. I. Цель и задачи программы воспитания и социализации обучающихся ____ класса на ступени основного общего образования.
  2. I.Способы выражения состава раствора.
  3. II. Полость тела, особенности питания и пищеварительных систем различных групп животных.
  4. II. Ценностные установки воспитания и социализации обучающихся
  5. II. Ценностные установки воспитания и социализации обучающихся
  6. III. Особенности режима рабочего времени локомотивных и кондукторских бригад
  7. IV. Особенности режима рабочего времени сменных работников и работников с рабочим днем, разделенным на части
  8. IV. Принципы и особенности организации содержания воспитания и социализации обучающихся на ступенях начального и основного общего образования
  9. V. Особенности режима рабочего времени работников пассажирских поездов, рефрижераторных секций и автономных рефрижераторных вагонов со служебными отделениями
  10. V1: Введение. Санитарный надзор в области гигиены питания. Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
  11. V1: Введение. Санитарный надзор в области гигиены питания. Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
  12. V1:Гигиеническая характеристика факторов внешней среды и требования к благоустройству предприятий питания


 

34.204.191.0 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.