Варенье из инжира

Состав: инжир, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части: не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из сливы

Состав: сливы без косточки, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из кизила красного

Состав: кизил красный с косточкой, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из винограда светлого

Состав: виноград светлый с косточкой, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из айвы

Состав: айва, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части: не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 55 г

Энергетическая ценность: 220 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из черешни красной

Состав: черешня красная, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: