Хлеб – 330 г

Макароны и крупы – 40 г.

Бобовые – 5 г.

Картофель – 265 г.

Овощи и бахчевые – 450 г.

Сахар – 50-100 г.,(включая сахар в составе кондитерских и хлебобулочных изделий)

Растительное масло – 36 г.

Мясо и изделия из него – 190 г.

Рыба и изделия из неё – 50 г.

Молоко и молочные продукты – 990 г.

Яйца 2 шт. на 3 дня

Допускается замена продуктов с учетом их пищевой и биологической ценности. Некоторые продукты (бобовые и др.) ежедневно не употребляются.


Рис. № 1 Раковая кахексия

Рис № 2 III степень ожирения

Рис. № 3 III степень ожирения


 
 


Ø Ситуационные задачи и эталоны ответов к ним.

Ø Задания в тестовой форме для определения исходного уровня знаний, эталоны ответов и критерии оценки.

Ø Блиц-игра, критерии оценки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: