Макароны и крупы – 40 г.
Бобовые – 5 г.
Картофель – 265 г.
Овощи и бахчевые – 450 г.
Сахар – 50-100 г.,(включая сахар в составе кондитерских и хлебобулочных изделий)
Растительное масло – 36 г.
Мясо и изделия из него – 190 г.
Рыба и изделия из неё – 50 г.
Молоко и молочные продукты – 990 г.
Яйца 2 шт. на 3 дня
Допускается замена продуктов с учетом их пищевой и биологической ценности. Некоторые продукты (бобовые и др.) ежедневно не употребляются.
Рис. № 1 Раковая кахексия
Рис № 2 III степень ожирения
Рис. № 3 III степень ожирения
Ø Ситуационные задачи и эталоны ответов к ним.
Ø Задания в тестовой форме для определения исходного уровня знаний, эталоны ответов и критерии оценки.
Ø Блиц-игра, критерии оценки.