Указывается название населенного пункта, где находится предприятие, его географическое месторасположение, почвенно-климатические условия (максимальная и минимальная температура воздуха, глубина промерзания грунта и уровень грунтовых вод, направление господствующих ветров).
Расположение действующего предприятия в населенном пункте, его краткая история (год пуска в эксплуатацию, проведенная реконструкция и другие сведения).
Организационная структура предприятия Анализ ассортимента вырабатываемых продуктов. Проектная и фактическая мощность. Оценка уровня внедрения новейшей техники и технологий. Генплан завода и план основного производственного корпуса с размещением оборудования.
Численность населения в настоящее время и на перспективу. Численность населения города на перспективу определяется по формуле:
Чп = Ч ф* (1 + Т/100)п, (1)
где: Чп - численность населения на перспективу, чел.;
Чф - фактическая численность населения, чел.;
Т – среднегодовой темп прироста населения, % (принять 2%);
П – длительность перспективного периода, годы (5-10 лет).
Привести данные о перспективе развития города, наиболее крупных предприятий.
Сырьевая зона
Перечень хозяйств поставщиков молока, низовые заводы и сепараторные отделения. Динамика закупок молока за последние 3-5 лет отражают в таблице (приложение А).