Общие сведения о предприятии

Указывается название населенного пункта, где находится предприятие, его географическое месторасположение, почвенно-климатические условия (максимальная и минимальная температура воздуха, глубина промерзания грунта и уровень грунтовых вод, направление господствующих ветров).

Расположение действующего предприятия в населенном пункте, его краткая история (год пуска в эксплуатацию, проведенная реконструкция и другие сведения).

Организационная структура предприятия Анализ ассортимента вырабатываемых продуктов. Проектная и фактическая мощность. Оценка уровня внедрения новейшей техники и технологий. Генплан завода и план основного производственного корпуса с размещением оборудования.

Численность населения в настоящее время и на перспективу. Численность населения города на перспективу определяется по формуле:

Чп = Ч ф* (1 + Т/100)п, (1)

где: Чп - численность населения на перспективу, чел.;

Чф - фактическая численность населения, чел.;

Т – среднегодовой темп прироста населения, % (принять 2%);

П – длительность перспективного периода, годы (5-10 лет).

Привести данные о перспективе развития города, наиболее крупных предприятий.

Сырьевая зона

Перечень хозяйств поставщиков молока, низовые заводы и сепараторные отделения. Динамика закупок молока за последние 3-5 лет отражают в таблице (приложение А).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: