Руководителем дипломного проекта выдается индивидуальное задание по обзору дополнительного материала в соответствии с темой, которая оформляется дополнительным разделом или как дополнение с основным разделам отчета
Примерное содержание отчета
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Сырьевая зона
3. Организация производства молочных продуктов
3.1 Ассортимент
3.2 Требования к сырому молоку
3.3 Технологические схемы производства молочных продуктов и переработки нежирного молочного сырья
3.4 Основное оборудование и его техническая характеристика
3.5 Применяемая тара для транспортировки готовой продукции
3.6 Методика расчетов при нормализации молока и производстве молочных продуктов
4 Организация технохимического и микробиологического контроля производства
4.1 Схемы технохимического и микробиологического контроля.
4.2 Требования к готовой продукции
4.3 Санитарно-гигиеническое состояние предприятия
5 Вспомогательное производство и хозяйство
|
|
6 Строительная часть
7 Экономические показатели производства
8 Индивидуальное задание
Заключение
Библиографический список
Приложения:
- генеральный план предприятия;
- план производственного корпуса с размещением технологического оборудования;
- сводная таблица оборудования;
- технологические схемы производства молочных продуктов.
Оформление и защита отчета по практике
Библиографический список
.
1 Стандарт организации [Текст]: СТО 0493582-003-2009. – Взамен СТО 049382-003-2006; введ. 2009-01-04.-37 с.
2.Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа. Сборник государственных стандартов. – М.: Издательство стандартов, 2001. – 300 с.
3. Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия. – М.: Издательство стандартов, 2004.
4. Нормативно-техническая документация Гипромолпрома по проектированию предприятий молочной промышленности: справочники, каталоги технологического оборудования, каталоги паспортов и типовых проектов и др.
5. Приказы Госагропрома СССР о нормах расхода сырья при производстве молочных продуктов.
.