Вид и объем работы | Количество дней |
Проезд к месту практики и обратно | |
Инструктаж по охране труда, технике безопасности и промсанитарии | |
Общее ознакомление с предприятием и сырьевой зоной | |
Организация производства молочных продуктов | |
Организация технохимического и микробиологического контроля | |
Организация вспомогательного производства и хозяйства | |
Строительная часть предприятия | |
Экономика, организация и планирование производства | |
Охрана труда | |
Составление отчета | |
Итого: |
Обязанности студента – практиканта
3.1. До отъезда на практику студент должен:
- иметь личную медицинскую книжку соответствующей формы с результатами медосмотров и анализов, заключением врача о допуске на пищевые предприятия;
- получить направление на практику;
- изучить программу практики.
3.2. По прибытию на место практики каждый студент должен иметь:
- направление на практику или договор между БГАУ и предприятием;
|
|
- личную медицинскую книжку;
- программу практики;
- личные документы.
3.3. Во время прохождения практики студент обязан:
- явиться к руководителю практики от предприятия, получить указания по прохождению практики и договориться о времени и месте получения консультаций;
- полностью выполнить программу практики;
- строго выполнять действующие на предприятии правила внутреннего
распорядка;
- строго выполнять технику безопасности и охрану труда;
-регулярно составлять отчет, представляя его для проверки руководителю практики не реже одного раза в неделю.
3.4. По окончании практики необходимо:
- сдать пропуск, техническую документацию и другое имущество, полученное на предприятии;
- своевременно закончить практику и прибыть в БГАУ в установленный срок.
3.5. По возвращении в университет защитить отчет по практике преподавателям кафедры не позднее 5 дней. Не предоставление отчета к защите в срок рассматривается как академическая задолженность.
Содержание практики