Таблица 6.1- Анализ производства валовой продукции растениеводства
| Виды продукции | Площадь, га. | Урожайность, ц/га. | Валовая продукция, ц | Отклонение (+, -) | ||||||
| Условно | Всего | В том числе за счет изменения: | ||||||||
| площади | урожайности | |||||||||
| А | 7=2 х3 | 8=6-5 | 9=7-5 | 10=6-7 | ||||||
| Таблица 6.2.- Влияние изменения структуры посевной площади зерновых культур | ||||||||||||
| на валовый сбор зерна, 20___г. | ||||||||||||
| Зерновые культуры | Посевная площадь, га | Урожайность, ц/га | Валовой сбор, ц | Отклонение фактического валового сбора от плана: | ||||||||
| план | отчет | план | отчет | план | отчет | при плановой структуре, фактических - площади и урожайности | Всего | за счет изменения структуры посевов | ||||
| га | % | га | % | га | валовой сбор, ц | |||||||
| 12=9-8 | 13=9-11 | |||||||||||
| Озимая | ||||||||||||
| пшеница | ||||||||||||
| Озимый | ||||||||||||
| ячмень | ||||||||||||
| Кукуруза | ||||||||||||
| на зерно | ||||||||||||
| Прочие | ||||||||||||
| зерновые | ||||||||||||
| Итого: | х | х | х | х | х | х |
Таблица 6.3- Подсчет резервов увеличения объема производства зерна
за счет улучшения структуры посевов
| Культуры | Структура посевов, % | Посевная площадь, га | Фактическая урожайность в среднем за 3 года, ц/га | Объем производства при структуре посевов, ц | |||
| фактическая | возможная | фактическая | возможная | фактическая | возможная | ||
| А | 6=3х5 | 7=4х5 | |||||
| Рожь | |||||||
| Пшеница | |||||||
| Ячмень | |||||||
| Овес | |||||||
| Всего: | х | ||||||






