1. Жарикова Г.Г., Леонова И.Б. Основы микробиологии. Практикум. – М.: Академия, 2008. – 144 с.
2. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. – М.: Академия, 2008. – 304с.
3. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. Высш. Учеб. Заведений. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 304с.
4. Прист Ф.Дж. и Йена Кэмпбелл. Микробиология пива. – СПб.: Профессия, 2005. – 370с.
5. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена питания. – М.: Форум, Инфа, 2008. – 400с.
6. Нетрусов А.И., Котова И.Б. Микробиология. – М.: Академия, 2007. – 352с.
7. Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. Микробиология. – М.: Дрофа, 2006. – 448с.
8. Копреева Р.П. и др. Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения. – М.: Политрафсерфис, 2006. – 407с.
9. Соколаи Л.Е., Жарикова Г.Г. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий. – М.: ДеЛи принт, 2006.
10. Перетрухина А.Т., Перетрухина И.В. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения. – СПб.: ГИОРД, 2005.
|
|
Дополнительная
1. Жарикова Г.П. и др. Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств: Практикум. – М.: Гелан, 2001. – 256с.
2. Лурье И.С., Скокан Л.Е Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве. - М.: КолосС, 2003 г.
3. Справочник руководителя предприятия общественного питания. –М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
4. Градова Н.Б. и др. Лабораторный практикум по общей микробиологии. 2-е изд. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 144с.
5. Панов В.П. и др. Микробиология продуктов питания и объектов окружающей среды. – М.: Агар, 2004. – 142с.
6. Материал посевной (конидии плесневого гриба) для производства лимонной кислоты ОСТ 10311-2002. – М.: Миндздрав России, 2002. – 35с.
7. Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. МУК 2.3.2.970-00. – М.: Минздрав России, 2000. – 95с.
8. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов. МУ 2.3.2.1830-04. – М.: Минздрав России, 2004. – 56с.
9. Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б. Микробиологические основы технологии шампанизации вина. – М.: Пищепромиздат, 2000. – 364с.
10. Артемьева С.А. Артемьева Т.Н. и др. Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки. – М.: Колос, 2002. – 288с.
11. Организация внутреннего контроля качества санитанно-микробиологических исследований воды. МУ 2.1.4.1057-01. – М.: Минздрав России, 2001. – 92с.
Козырева С.М., Мухаметдинова А.К.
Микробиология
Подписано к печати:
Тираж:
Заказ №