Вопрос n 73. При полном отсутствии овощей в рационе профилактическая с-витаминизация

проводится из расчета:

2. 50 мг/чел/сут

ВОПРОС N 74. Режим питания в войсках должен составлять от суточного рациона:

1. завтрак - 35%, обед - 45%, ужин - 20%

ВОПРОС N 75. Способом дегазации продовольствия может быть:

1. химический

2. физический

3. механический

ВОПРОС N 76. Способом дезактивации продовольствия может быть:

1. временной (выдержка)

ВОПРОС N 77. Хранение готовой пищи на кухне в холодильнике допускается:

3. не более 4 ч

ВОПРОС N 78. Хранение готовой пищи на кухне без холодильника допускается::

2. не более 2 ч

ВОПРОС N 79. После поступления на работу на продовольственные объекты (столовую и др.)

работники подвергаются обследованию на носительство патогенных микроорганизмов:

3. 1 раз в квартал

ВОПРОС N 80. После поступления на работу на продовольственные объекты (столовую и др.)

работники подвергаются мед. осмотру:

1. еженедельно

ВОПРОС N 81. В полевых условиях раскладка продуктов составляется:

1. ежедневно

ВОПРОС N 82. Промежутки между приемами пищи не должны превышать:

4. 7 часов

Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 83. Раскладка продуктов по норме № 1 составляется:

1. начальником продовольственной службы совместно с начальником медицинской службы, начальником

столовой, старшим поваром

ВОПРОС N 84. Раскладка продуктов подписывается:

4. всеми перечисленными лицами

Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 85. Контрольно-показательные варки проводятся:

3. 1 раз в месяц

ВОПРОС N 86. Вес готовых порций блюд не должен отличаться от стандартных более чем:

2. на 10 %

ВОПРОС N 87. Исследование пищевых продуктов и готовой пищи на содержание витамина С

проводится:

4. 1 раз в месяц

Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 88. На какой срок назначается диетическое питание военнослужащим в воинской части:

3. до 3 месяцев

ВОПРОС N 89. Статус питания военнослужащих определяется по:

4. по всем выше перечисленным

Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 90. Особенности питания в полевых условиях:

4. все выше перечисленное

Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 91. В наступлении организуется питание, как правило:

4. смешанное

Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 92. В полевых условиях при смешанном питании горячая пища на БПП готовится:

2. 2 раза

ВОПРОС N 93. На БПП развертывается:

3. 3 полевых кухни


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: