За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов). 84. Микроорганизмы - возбудители пищевых токсикоипфекции

84. Микроорганизмы - возбудители пищевых токсикоипфекции:

В | П

£ £ энтеротоксигенный стафилококк;

£ P сальмонеллы;

£ P Е. coli;

£ P микроорганизмы группы протея; •

£ P Cl. Perfringens

£ P Klebsiella

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

85. Продукты и блюда, с которыми наиболее часто связано возникновение стафилококковой интоксикации:

В | П

£ £ яйца;

£ P мясные изделия из фарша;

£ P торты и пирожные с заварным кремом;

£ P молоко и молочные продукты;

£ P рыбные консервы в масле с рядовой укладкой

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

По каким группам признаков изучается физическое развитие?

В | П

£ P соматометрическим;

£ P физиометрическим;

£ £ психофизиологическим;

£ P соматоскопическим

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

87. Функция организма, наиболее чувствительная к изменению микроклиматических условий:

В | П

£ P терморегуляция;

£ £ дыхание;

£ £ пищеварение;

£ £ деятельность сердечно-сосудистой системы

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

88. Зоны, выделяемые ни участке больницы:

В | П

£ P лечебных неинфекционных корпусов;

£ P лечебных инфекционных корпусов;

£ P садово-парковая;

£ P хозяйственная;

£ P патологоанатомического корпуса

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

89. Опасность заболевания силикозом наиболее велика у рабочих:

В | П

£ P бурильщиков;

£ P взрывников;

£ P шлифовальщиков;

£ £ слесарей;

£ P пескоструйщиков

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

Является ли процесс утомления физиологическим процессом?

В | П

£ P Да;

£ £ нет

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

91. Ориентировочные значения суммарной дозы хлора при нормальном хлорировании:

В | П

£ P 1-5 мг/л;

£ £ 10-15 мг/л;

£ £ 20-30 мг/л

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

92. Основные принципы защиты при работе с радиоактивными веществами в закрытом виде:

В | П

£ P защита временем;

£ P защита расстоянием;

£ P защита количеством (активностью);

£ £ использование индивидуальных защитных средств;

£ P защита экранами

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

93. Продукты - основные источники витамина Р:

В | П

£ P клюква;

£ £ картофель;

£ P брусника;

£ P черноплодная рябина;

£ P слива

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: