Для двух роллов

4 стебля зелёной спаржи

4 большие шляпки шиитаке (или других грибов)

стакан дайкона, порезанного на кубики

стакан цветной капусты

немного морковки, потёрной на терке для корейской морковки

Маринад

1 с.л. яблочного уксуса

щепотка соли

1/2 ч.л. агаве или мёда

1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла.

2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом.

3. В это время потереть морковку

4. Отжать из "риса" жидкость

5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: