Горбуша, запеченая в духовке, с ананасами

500гр. филе горбуши,1б. консерв. ананасов.1морковка,1луковица,500гр. твердого сыра,80гр, майонеза, соль и перец по вкусу, растительное масло. Филе горбуши разрезать на кусочки. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на раст. масле, затем добавить морковь и жарить еще 3 минуты. На противень выложить филе горбуши, посолить, поперчить, сверху на каждый кусочек выложить кольца ананаса,1-2ст. ложки луково-морковной смеси, полить майонезом. Запекать в духовке 25 минут при темпер.190гр. За 5 минут до готовности полить рыбу ананасовым соком и посыпать сыром, потом в духовку до расплавления сыра.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: