технологические нужды плодоовощных консервных предприятий [20 ]
№ п/п | Наименование продукции | Един. изм. | Удельный расход |
Консервы плодоовощные мясорастительные и салобобовые овощные соки | Г кал/Т.У.Б.* Г кал/Т.У.Б. Г кал/Т.У.Б. Г кал/Т.У.Б. | 0,42…0,52 0,42…0,48 0,45…0,52 0,35…0,42 | |
Паста томатная, 30 % Сок томатный | Г кал/Т.У.Б. Г кал/Т.У.Б. | 0,44…0,56 0,28…0,34 | |
Консервы фруктовые Соки фруктовые Компоты Варенье, джем, повидло | Г кал/Т.У.Б. Г кал/Т.У.Б. Г кал/Т.У.Б. Г кал/Т.У.Б. | 0,38…0,46 0,30…0,36 0,28…0,36 0,45…0,55 | |
Овощи, плоды и ягоды быстрозамороженные Первые и вторые быстрозамороженные обеденные блюда | Г кал/т Г кал/т | 0,408 0,57 | |
Сухофрукты | Г кал/т | 0,11 |
Приложение 12
Расход пара на тепловую обработку молока и молочных продуктов*
№ п/п | Наименование продукции | Удельный расход пара кг/кг | Примечания |
Молоко свежее (пастеризация) в пластинчатых установках Молоко охлажденное пастеризация) в пластинчатых установках Сметана, кисломолочные продукты Творог Творог Сыр Сыр Молоко сгущенное Сухое обезжиренное молоко (из сгущенного) | 0,013… 0,016 0,017… 0,022 0,160… 0,192 0,56… 0,74 0,045… 0,050 0,075… 0,080 0,57… 0,80 0,34… 0,41 1,6… 1,75 | с регенерацией теплоты с регенерацией теплоты без регенерации теплоты на 1 кг готовой продукции на 1 кг исходного молока на 1 кг исходного молока на 1 кг готовой продукции на 1 кг исходного молока на 1 кг готовой продукции |
* По материалам каталога-дополнения. “Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК”. М.: Информагротех, 1993.
|
|
Приложение 13
Удельные тепловые характеристики зданий [1, 6]
Здания | V н, тыс.м3 | Удельные тепловые характеристики, Вт/(м3·°С) | |
Отопительные | Вентиляционные | ||
q от | q в | ||
Жилые здания, гостиницы, общежития | 0,5 | 0,76 0,58 0,49 0,44 | Не учитывается То же " " |
Административные здания | 5 | 0,50 | 0,10 |
Клубы | 5 | 0,43 | 0,29 |
Кинотеатры | 5 | 0,42 | 0,50 |
Магазины | 5 | 0,44 | Не учитывается |
Детские сады и ясли | 5 | 0,44 | 0,13 |
Школы | 5 | 0,45 | 0,10 |
Поликлиники | 5 | 0,47 | Не учитывается |
Больницы | 5 | 0,47 | 0,34 |
Бани | 5 | 0,33 | 1,16 |
Столовые | 5 | 0,41 | 0,81 |
Ремонтные мастерские | 5…10 | 0,7…0,6 | 0,23…0,17 |
Гаражи | 0,70 0,64 | Не учитывается 0,81 | |
Кормоцехи, цехи по переработке продукции | 5 | 0,98…0,43 | 0,78…0,80 |
Помещения для содержания крупного рогатого скота: молодняка взрослых животных | 10 10 | 0,291 0,174 | 1,396 1,047 |
Помещения для содержания свиней: молодняка взрослых животных | 5 5 | 0,407 0,174 | 1,280 1,105 |
Овчарни | 10 | 0,105 | 0,640 |
Помещения для содержания птицы | 10 | 0,756 | 1,396 |
Приложение14
|
|