Общие указания к рецептам

Все рецепты в этой книге тщательно проверены на практике.Сначала, пожалуйста, следуйте точно рецептам, пока не наберетесь опыта в использовании Термомикса.

В этой книге содержатся основные рецепты, которые Вы со временем можете изменять по своему вкусу.

Как известно: «на вкус и цвет товарищей нет»,поэтому используйте приправы и их количество по своему вкусу.

Результат Вашего искусства готовить с Термомиксом зависит также от качества используемых продуктов. Это может влиять на время измельчения и приготовления. Поэтому в некоторых рецептах вы найдете «примечания». Пожалуйста проверяйте соответствует ли, например степень измельчения или готовности овощей вашему вкусу, или овощи нужно доготовить как вам это больше нравится.

В основном рецепты предназначены для 4 – х человек.Если рецепт этому не соответствует, то это отмечено.

Рецепты имеют анализ энергетической ценности, в котором вы найдете указания о килокалориях, - джоулях, углеводах, жирах, белках, холестерине и клетчатке.По этим указаниям вы можете выбрать рецепты, которые подходят Вашему плану питания.

Указанное в рецептах количество фруктов и овощей, относится к готовому для использования количеству (продукты очищены).

Использованные в рецептах яйца имеют величину М.

Указанное время и температура выпечки относятся к электродуховке.Если у Вас есть духовка с горячим воздухом, то тогда, пожалуйста снизьте немного температуру и немного увеличьте время выпечки. Пожалуйста, следуйте указаниям изготовителя при использовании газовой духовки и духовки с горячим воздухом. Изменяйте указания температуры и времени выпечки, используя ваш опыт и особенности вашей духовки.

Как правило в рецептах используются простые загустители, такие как, мука (тип 405) или крахмал.Конечно вы можете сами сделать загуститель из риса или зерен в Термомиксе. Пожалуйста, имейте ввиду, что запущенные рисовой мукой блюда, нуждаются в дополнительном времени, чтобы набухнуть до желаемой консистенции. Как правило в наших рецептах используются свежие травы.

Основные функции Термомикса.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: