Измельчение

В Термомиксе, в основном, можно измельчать любые продукты.Приобретение ТМ сэкономит Вам деньги, которые вы могли бы истратить для покупки других кухонных приборов, таких как мельница для зерна, терки, шинковки.Пожалуйста, примите во внимание, что Термомикс действительно измельчает за секунды, особенно при высоких оборотах.

Поэтому мы советуем, вначале стоять у аппарата и измельчать фрукты и овощи при небольших оборотах, а при необходимости ещё раз измельчить.

Правило для всех измельчений:

Ваш вкус определяет результат. Проверте сами какие обороты и время соответствуют Вашему вкусу.

В основном для измельчения используют обороты 4-10.Уровень оборотов 4 подходит для крупного измельчения, например, сырых овощей.На уровне оборотов 10 измельчаются твердые продукты, например, зерно и сыр «Пармезан».Иногда для измельчения используется кнопка Турбо, которая нажимается с интервалами.

В некоторых приготовлениях это используется для достижения определенного результата или экономии времени.При измельчении большого количества, было бы разумно взять на помощь шпатель.

Соответствующий совет найдете в рецепте.

Шинковка.

Особенно равномерно можно шинковать, если использовать только один сорт продуктов или продукты одинаковой консистенции.Примите во внимание, что перед шинковкой продукты необходимо разрезать на равные кусочки, чтобы добиться равномерного измельчения.

Натирание.

В Термомиксе можно натереть продукты самой разной консистенции.Тесто для «драников», панировочные сухари из сухих булочек или «пармезан» можно изготовить желаемой консистенции и количества.

Мельница.

В Термомиксе можно смолоть свежее зерно для хлебного теста или пирога.В нем можно молоть такие твердые зёрна как кукуруза.Даже маслосодержащие зёрна такие,как сезам, мак или семя льна.Термомикс измельчает без труда. Это особый плюс по сравнению с другими мельницами для зерна.В основном при помоле зерна используется Ск.10. Выбирая время для измельчения, вы решаете какого помола муку вы хотите получить - грубого или мелкого.Для помола используйте всегда сухую миксерную чашу.

Растирание в порошок - пульверизация.

С помощью Термомикса вы можете сделать сахарную пудру или ванильный сахар с настоящей ванилью.При этом, в основном, используется Ск.10. Всегда используйте сухую миксерную чашу.

Рубка.

Термомикс рубит орехи, травы, лук и чеснок, а также мясо и рыбу.Перед измельчением травы необходимо обсушить ее от влаги. Для изготовления фарша порежьте мясо или рыбу на кусочки и заморозьте примерно на 2 часа.Так они будут лучше измельчаться.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: